Le screener reste entièrement gratuit et accessible sans compte. Le compte sert uniquement à retrouver tes réglages d'un appareil à l'autre.
Il n'y a pas encore de réinitialisation automatique du mot de passe : en cas d'oubli, contacte-nous via l'adresse indiquée dans les informations légales.
—
Tes favoris et tes notes sont enregistrés en ligne et te suivent d'un appareil à l'autre.
La suppression efface définitivement ton adresse, tes favoris et tes notes enregistrés en ligne. C'est immédiat et irréversible. Le screener restera accessible normalement, sans compte.